Что означает кнопка «Восстановить повышение версии»?

Если вы удалите и затем повторно установите приложение или установите приложение на другом устройстве, вы можете использовать кнопку «Восстановить повышение версии» (расположена во вкладке «Настройки»), чтобы восстановить вашу предыдущую покупку.

Магазины приложений Apple's App Store и Google Play используют высокоэффективные меры безопасности, предотвращающие повторные покупки. Поэтому после того, как вы купили товар, даже если вы попытаетесь купить его повторно, он будет автоматически восстановлен бесплатно (действие аналогично кнопке «Восстановить»).

В PRO версиях приложений нет функции встроенной покупки, поэтому в них нет кнопки «Восстановить повышение версии».

Обратная связь и база знаний